22 июня. 猫好き или же neko-suki
Histrionic 112 около 23 часов назад
Приветствую вас на этом… посте ? Посту ? Хз как правильно, русский сдал и похуй стало на правила писания.
Так вот, 22 июня, пора праздновать, а праздновать, поверьте, очень много.
День шоколадного мальчика эклера
День подмигивания кошкам. Нет, не всмысле на трассе… бля, что я несу нахуй…
День верблюда. У вас нету такого ? Точно ? А в зеркало смотрели ?
День глупых мужских поступкой… ( USA )… у моей подруги в этот день, день рождения… пойду поздравлю.
День луковых колец USA. Блять, я загуглил размер и к сожалению этим подрочить нельзя… значит прийдётся выпить пиво.
День памяти и скорби… бляяяя… недавно же мать посещал, видимо снова н а кладбище сходить прийдётся… ну ладно, хоть конфеты поем.
(Без обид, шутки выполнены профессионанальным ебанатом, жду бана что бы можно было по причине не писать праздники и на меня за это не пиздели)
Всем ужачных праздников и дам вам мудрость, которую вспомнил играя с рандомами в дотку.
Если ты горишь на свой инпут лаг и отклик клавиатуры на компьютере, то вам стоит понять что самая медленная часть в системе: нажатие на клавишу→сканирование напряжения→определение кода→отправка сигнала→передача в ПК/ноут→обработка OC. Это ты, так что продай ПК иди работать на великий китай фабрика.
Спасибо за ещё один проёбанный день, всем ужачного времяпровождения в дальнейшее лето
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...