player_nur [XP,SH]

Забавные истории #15

player_nur [XP,SH] 59 около 23 часов назад

И так, с вами как всегда я, player_nur, а вот ваша доза история:

Ночь, ХХ.12.20ХХ год.

В одно время я жил в Санкт-Петербурге вместе с моими бабушкой и дедушкой. В ту ночь я не мог заснуть, поэтому дедушка сказал написать мне письмо дедушке морозу. Он достал большой кусок бумаги, на вид это был А3, и начал записывать мои желания. Я был совсем маленький и мне много чего хотелось, начал я с поезда, мы записали 3 паровоза, кучу рельсов, множество вагонов, добавили домики. Дедушка всё это очень красиво и мило зарисовывал, так хорошо, что мне самому захотелось порисовать, поэтому я попросил его добавить карандаш. Да, именно карандаш, я ещё не знал, ни о красках, ни о цветных карандашах, всё что я хотел это карандаш, такой же как у дедушки, с острым наконечником, самы что ни на есть обычный чертежный карандаш 2Т(твёрдый). Дедушка улыбнулся и сказал, что напишет дедушке морозу про цветные карандаши, но я тогда так и не понял, что это. Дедушка положил письмо под подушку и так под сладкими мыслями о подарке на новый год я и заснул. На утро я решил проверить письмо, но оно исчезло, дедушка ушёл на работу, а я пошёл на работу к бабушке, потому что тогда ещё не ходил в садик.

Вот такая милая и спокойная история вам досталась в этот раз, что же ждёт вас, а точнее какие воспоминания явятся предо мной, когда я захочу писать… Давайте попробуем отгадать. Всем спасибо за внимание, а я с вами не прощаюсь

Ответы

Напиши свой комментарий...