Приятное удивление
Iglat 129 около 21 часа назад
Я не лучшего мнения о корейских вэбтунах.
У подавляющего большинства корейских произведений, проблемы с тем что бы исполнить свою базовую функцию - рассказать историю, но я могу принять условность при которой произведение, исполняет ещё какую-то роль, помимо повествовательной, те же ситкомы я уважаю и даже люблю. Проблема в том, что вебтуны плохо работают и как тупое развлечение: хорошего экшена здесь не видать, сюжет и диалоги хуже посредственности, персонажи функции, нередко лучшее из доступного.
Переходя от пространных рассуждений ближе к телу, Абсолютная регрессия меня приятно удивила. Это такой же корейский вебтун, с теми же самыми недостатками, но при этом, он буд-то бы, осознает это. Это точно такая же жвачка для мозгов, но при создании, как будто бы даже старались.
Персонажи, получают развитие, они раскрываются, пускай и неспешно. Плавность этой манхвы, смогла заставить меня увязнуть в её чтении, но все это не причина что бы выделять это произведение, среди прочего ширпортреба, по правде меня привлекла одна лишь арка, что сейчас близится к своему финалу.
Арка хозяина и слуги, вот что меня приятно удивило. Привязанность хозяина и слуги, зависимость от положения, а так же раскрытие других, непростых тем, зацепили меня. Я испытываю слабость перед историями, о людских связях, не важно какой природы: семейных ли, романтических ли, но в особенности дружеских. Эта арка попала исключительно в меня и не знаю, зацепит ли она других, но я могу сказать, что Абсолютная регрессия, вполне подходит под тот тип вебтуна, что может затянуть на вечер-другой.
Если вы ищите историю про регрессию в муриме, с хорошей пропорцией экшена и интриг - рекомендую.
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...