manga.ovh

Предыстория №1

[PZ] Клевер 1 день назад

Так, как я и обещал буду рассказывать истории, но для этого надо рассказать самое базовое, если что не всегда будут треш истории, иногда просто неприятные ситуации.

Так вот, у меня есть сестра конечно же мама и папа, ебучие алкоголики, которые часто друг друга пиздят, но в итоге виноватыми выставляют либо меня либо сестру.

Ааа безработная а папа работал (почти год назад) на вилле, за 1000€ в месяц, это мало если что, они пьют и курят на что тратят до-хе-ра, в месяц шесть семь бутылок виски, каждая по 12€ ну и пиво, табака не меньше стоит он около 7-8€ ну и там по мелочи, в итоге где то 150 на это уходит, за аренду дома 450 газ вода свет 300 минимум и там сотка оставалась.

Ключевое слово оставалась.

И вот он уволился, видите ли устал, сидел дома 5 месяцев хуи пинал, жрать нечего, долги за аренду, то свет то воду вырубят.

Как понимаете денег не было, но им не мешало это бухать, сестра ведь работает в баре, вот у нее и занимали, хотя и из моих сбережений тоже брали.

Мать у меня человек ёбнутый, всегда она должна быть права, это я потом расскажу в историях, в это время сестры дома почти не было, она то работала то с парнем и друзьями гуляли, даже щяс вот собирается)

Вот и все на недо "предыстории" может скучно, но если так то не читайте, лучше я писать не стану)

Ответы

Напиши свой комментарий...