manga.ovh

좋은 아침이에요, мои утренние белки

PLAZMA[PZ] около 17 часов назад

Если что фраза в названии поста на корейском. И да, я никого нахуй не посылал.

Такс... О чём бы поболтать? О! Придумал!

Прикиньте что случится, если все вирусы и бактерии обретут человекоподный разум? Да, это и в теории, и в любом другом смысле невозможно, однако просто представьте себе эту фантастику! Зомби апокалипсис нам покажется ещё цветочками... А, так вот что творится с вирусами в plague inc

... Оказывается они все разумные.

Ладно, это всё слишком скучно. Теперь представьте что большая белка в футболке с надписью "Hello hahaha" и гнилым бананом в руках идёт по улицам Нью-Йорка, а к ней подходит ананас с тремя ногами... Стоп... А это точно нога?.. ладно, не суть важно. Важно лишь то, что в последствии может произойти! Белка и ананас пожимают друг другу руки и здороваются, спрашивают как дела и так далее, как вдруг из ниоткуда прилетает черепаха на НЛО и засасывает обоих, забирая в космос. Что по вашему может случиться? Разбор на органы? Изнасилование? Поедание гнилого (фу блять, осуждаю) банана? Нет, всё хуйня. Черепаха протягивает белке и ананасу пачку чипсов с крабом лэйс, и начинает жоско дэнсить. Из соседней комнаты кучкой вылетают инопришеленцы и тоже начинают жоско дэнсить. Несколько минут белка и ананас стояли в замешательстве, но вскоре присоединились к жоской вечеринке. Однако не всё так радужно как вам могло показаться... Банан был брошен, его так и не съели потому что он гнилой (осуждаю блять). Банан был сильно опечален, его терзало чувство одиночества, его все предали... Он никому не был нужен! Но банан не стал отчаиваться и сбежал из НЛО, вернулся на Сатурн и начал качаться. Он качался день, ночь, неделю, месяц, год, столетие. А потом песня с названиями временных измерителей закончилась и настала пора отомстить... Банан собрал команду гнилых (Фу блять, осуждаю) бананов и курил много оружия. Они составили подробный план по проникновению на НЛО и уничтожению всего живого. У них всё получалось отлично! Они пробрались на корабль и начали истреблять предателей, оставив в живых только белку и ананас.

Почему они оставили их в живых? Что они будут с ними делать? И как чёрт возьми должна продолжаться эта история? Я доверяю ответы на эти вопросы вам, мои друзья

Ответы

Напиши свой комментарий...