dzorttd

Страшные истории из моей жизни №2

dzorttd 50 около 12 часов назад

Эта история тоже произошла в деревне у подножья гор, но летом. Меня дед отправил, чтобы я пас овец примерно на два дня, дал мне еды и палатку. Я сам знал окрестности гор, так что волноваться было не о чем. Так вот, я как обычно выбрал хорошее место и обустроил свой лагерь, а овец оставил пастись рядышком. В первый день было все нормально, а на второй день меня нашел друг деда (будем называть его дядя) и пришел с едой. Он пришел ко мне, чтобы сообщить, чтобы я пас овец ещё на три дня. Я удивился, а дядя остался со мной, чтобы хоть как-то помочь, ведь один в горах на 5 дней это уже не шутки. И вот на четвертый день дядя куда-то ушел, чтобы дрова собрать на ужин. Было темно и страшно, он не приходил очень долго. И когда я лежал в палатке, меня вдруг позвал голос дяди. Я вышел, а на улице его нету, но он ещё раз звал меня и звал из темноты. Я шел на этот звук, пока не пришел к какому-то глухому месту. Мне вдруг стало очень страшно, и я со всех ног побежал обратно в лагерь. А там у костра сидел дядя, который что-то готовил. Я спросил у него, когда он вообще вернулся, а он сказал, что пришел, когда я куда-то уходил, и подумал, что я просто отошел посрать. Я в тот момент так обосрался от страха. И в то же утро мы сразу собрались и повели овец вниз. Дядя сказал, что мне показалось ,хотя в это трудно поверить, и я сам не знаю, как это описать, но было очень жутко. И как я знаю дядю, он бы не стал так шутить

Ответы

Напиши свой комментарий...