manga.ovh

Ночные рассуждения

[ХР]Neonix™[PZ] 1 день назад

Какой супергерой вам нравиться и почему?

Мне вопреоре всегда нравился Человек-паук

С самого детства у меня было куча всякой-всячины с ним от фигурок до висюльки на телефон(раньше в киндерах попадались). Было много дисков, раскрасок, даже кепка с его лицом. Мой любовь к этому персонажу началась с того что в один прекрасный день мой отец принес DvD плеер с разными дисками. Среди них всех меня зацепила коробочка с интересным челиком в красно-синем трико. После того как я посмотрел 1 серию меня было уже не остановить. Я пересмотрел человека паука более 3 раз пока диск не пришел в непригодность.(засмотрел до дыр так сказать)

После когда мне исполнилось 8 я прогуливаясь по магазинам увидел снова знакомого супергероя в маске. Достав свои карманные деньги которые я копил я купил диск с The Spectacular Spider-man и сново вытащив старый dvd-шник я приступил к просмотру. Даже по сей день он является моим любимым супергероем. Смотря новые мультфильмы как Spider-wers и новый сериал с стилистике старых комиксов я с слезинкой вспоминаю старого себя который яро фанател от этого персонажа.

Вышло длиннее чем я помогал но я рассказа то как я познакомился с этим чудесным персонажем моего детства. Теперь ваша очередь.

И всем пис(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

Ответы

Напиши свой комментарий...