Моя история сна(посиделки#88)
Iviliel 66 1 день назад
Решился значит лечь вчера устал, лёг и сразу вырубился
Перехожу ко сну:
Очнулся я на заброшенной космической станции, обьединëнныз сил космоса(хз откуда мои мозги этьо взяли 🤔)
А очнулся я не человеком, я мелкой слабой, Уродливой
ПРОСТО НАПРОСТО ЖАЛКОЙ КРЫСОЙ!
но как все им было челы, Далли мне систему пожалели видимо, но и ут было все не так радужно, если вы думаете о чем я 🤔, то вот описание статуса
Статус
Уровень-0
Раса:Слабая космическая крыса
Состояние:нормальное
Хп-1
Вын-10
Навыки:
Слабый укус,твëрдые зубы,заразный,быстрые ноги.
Увидев, свой статус я обрадовался такому-то количеству навыков, и в ту же минуту разочаровался
У меня всего одно очко хп, а тут один неосторожный удар по мне и поминай как звали.
Тупо простояв несколько минут, пялившись в экран статуса, через какое-то тот время пришёл в себя.
Первым делом я понял, что я раса космической крысы, могу дышать без воздуха, пожалуй мелочь но приятно, а то будто начал новую катку в игре, и сдох по абсолютно тупой причине, было бы максимум паршиво, минимум обидно.
Прогрызая себе путь через заброшенные отсеки я понял, что на корабле я не единственная живая раса, почему я сказал раса?
Именно что, всю космическую станцию, полностью облюбовали чужие, по простому ксеноморфа, то ли из везения, или из за своих габаритов, они меня игнорируют.
Не считают меня за цель? 🤔
Было слишком любопытно этому знать, но подходить к ним впритык я не решился, а то мало ли чего случиться?
Полностью сделав себе кучу тоннелей, в стенах корабля, я понял ещё одну вещь про свою расу.
Я могу есть почти все, даже металлы, и неорганические элементы, даже резину, насыщения это конечно не даëт,но живот набивает хорошо!
Сильно обьевшись, огромным количеством костюмов от радиации, и чего другого по мелочи, мне стало ужасно лень и я заснул.
2 день
Ну или ночь? В космосе сложно определить какое время суток, ведь корабль находится в тëмной части всел енной.
(как я понял, это точно не рядом с землей, скорее всего подсознание взяла инфу из книги, где я читал про космос, и там было много картинок)
Темно-мигающие лампы, делали свое дело, если не пугали, то точно нагнетали обстановку, своей одновременно тихой, и страшной обстановкой.
(Лады вас, я устал сори руки болят писать дальше)
Ответы
Напиши свой комментарий...