manga.ovh

Знаете что? Это моё откровение.

PLAZMA[PZ] 4 дня назад

Почему я люблю это? Почему я так сильно увлечён этими несуществующими мирами? Этими выдуманными историями и персонажами, которые являются чьей-то фантазией?

Особой причины нет.

Я смотрю на всё с разных точек зрения, точно так же как и на разные литературные произведения. Читая, я пытаюсь имитировать характер персонажа, пытаюсь понять его чувства и мотивы, пытаюсь понять мир, в котором он живёт. Да, пусть не всё идеально, но я люблю это. Обожаю наблюдать за этими сюжетами, что никогда не произойдут со мной или с моим миром. Мне интересно наблюдать за историей мира, что отличается от нашей истории. Мне нравится наблюдать за персонажами, которых не существует в моём мире.

Знаете как я отношусь к этому всему?

Пусть мои рассуждения глупы, а мечты и вовсе несбыточный, но я верю что где-то там существуют все наши фантазии, даже самые глупые, пошлые ужасные и отвратительные. Я верю что мир манхвы, маньхуа, манги, аниме, фильмов и тому подобного это не выдуманная сказочка. Я верю, что эти мира настоящие. Хотя сам этот факт зависит лишь от человека. Что есть “настоящее"? Почему выдуманные персонажи не могут быть настоящими в наших фантазиях? И пусть мы никогда не встретимся, кто знает?

Что я хочу донести?

Я люблю выдуманные миры по ту сторону экрана из-за того, что это буквальный целый новый мир, отдельный от нашего… целая новая вселенная. И все эти миры, несмотря на их схожесть или банальность, всё равно являются совершенно другими.

Выдуманные истории это не просто чья-то фантазия. Это миры, которые существуют за гранью нашего существования

Я всегда верил, верю и буду, что в мире возможно всё и одновременно ни-че-го.

Ответы

Напиши свой комментарий...