manga.ovh

Это провал товарищи

user437178 около 6 часов назад

Вот сижу и думаю 🤔

Почти все произведения отвратительные, и не понимаю почему сейчас всё делают похожими друг на друга, и КАКОГО ХЕРА НАЗВАНИЕ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ 🤢

Раньше было лучше ( я почти 9 лет читаю мангу/манхва и т.д ).

Не спорю, что есть и хорошие, можно сказать прекрасные издания, но согласитесь, что сейчас всё под копирку да и рисовка у многих отвратительная так как есть ИИ.

В данный момент я почти все хорошие произведения прочитал, реально все ГОДНЫЕ.

Мне стало скучно 🥱

Мне 24 у меня есть стабильный доход а также есть своя квартира/машина/дача.

Да-да у меня богатые родители, но они мне помогли с первоначальным взносом а остальное я сам, ведь с детства отец всегда мне говорил « сына, если хочешь быть богатым, и не склоняться ни перед кем, то учи какой-нибудь иностранный язык ведь в будущем оно пригодится » он не ругал не бил, просто говорил, что потом когда повзрослеешь поймёшь, что я был прав.

К чему я всё это пишу, если вам дадут деньги на бизнес и вы не понимаете ничего в этом, то вы быстро окажетесь на дне, это общеизвестный факт.

Вот я думаю, что пойти в армию, и год чисто взять перерыв и за это время думаю многие произведения дойдут до финала а может даже и что-то годное будет 🤔

Странно сейчас прозвучит, но на самом деле мне стало скучно, ведь у меня есть всё, и аниме/мангу и тд я стал смотреть/читать ( вот тут странность наверное ) лишь ради фантазий, а если быть точнее чтобы утолить детское желание что ли 🫤.

Занятул я наверное 🤣

Игот: увидимся через год люди читающие это) живите так как вам хочется 😉 удачи вам ❤️

Ответы

Напиши свой комментарий...