![player_nur [XP,SH]](https://static.inkstory.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
Забавные истории #8
player_nur [XP,SH] 35 около 4 часов назад
Всех приветствую, с вами снова я, player_nur, а вот и ваша доза история:
ХХ.01.201Х год, по юлианскому календарю
Зима, только вчера мы отмечали новый год, но на самом деле прошла уже половина зимних каникул. В то время я ещё был малолетним школьником, а мир не сошёл с ума из-за потепления.
Дети очень энергичные существа и свою энергию они должны тратить каждый день чтобы не лопнуть. К счастью для нас и для моих родителей у нас были санки и очень классный склон.
Погода была просто шикарной, та самая погода когда холодно чтобы снег быстро не таял, но теплее чем в минусовую температуру и можно ходить в шапке и куртке.
Мы с друзьями пошли к нашему любимому склону, он был почти 50°, летом он был покрыт травой, в самой становился прекрасной горкой потому что в конце утыкался широкую в речку, которая замерзала зимой и горка становилось ровной в конце. Так детвора из нашего села и веселилась дни и ночи напроле т.
В тот день мы как обычно веселились, ветер нежно касался наших покрасневших щек, а солнце согревало своими тёплыми нурами (нур означает луч света). Нас было 5-6 детишек, у каждого свои санки. Горка была просторной мы могли кататься по двое, но иногда это приводило к столкновениям… но дети скажут: “Even better”*.
И вот в один из своих спусков, я лёг на Сани крепко взялся за бока моих санок и немного оттолкнулся. Я почувствовал ускорение, воздух быстро сталкивался с моим лицом, и я мог почувствовать ветерочек, и вот я начал ускорятся, сани вышли на лёд, внутри я чувствовал безграничный кайф недоступный ни наркоманам, ни алкоголикам, ни кому бы то ни было ещё.
Но вот уже приближался край речки, я ускорился слишком сильно и со всей дури влетел в берег. Точнее сказать влетели сани, а я вылетел словно непристёгнутый за рулём водитель в лобовое стекло. Вшух. Мой мимолётный полёт был страшен, но когда я выпрыгнул из кома снега в который плюхнуться я был неимоверно счастлив и собирался повторить этот невероятный трюк.
С пасибо за внимание к моему посту, надеюсь вам понравилась эта история, а ещё больше надеюсь что у вас есть такая же классная история как у меня. Ну а на этом я с вами прощаюсь, с вами как всегда был player_nur, всем до скорых встреч.
Ответы
Напиши свой комментарий...