Опять майн дааа(да я пока жив)
Iviliel 59 около 9 часов назад
Крч вчера стрим был поэтому историй не было 😀
Крч саму игру я начал бодро выбил меч железный на бич членистоногих 1 и отбрасывание 1 добыл 7 стаков земли схема игры у меня такая ночью бью мобов на ферму днëм копаю землю! Спросите собственно “а зачем тебе стоко земли замок строишь? “я вам отвечу ферма мобов я хотел начать строить но понял земли мало а если строить неэффективную то это заруинит всю игру а перестраивать это дело я не хочу да и права на ошибку у меня нет 🚫
Так что всë предельно обдумав и взвесив всё за и против в моей голове я пришëл к выводу если и строить то самую лучшую которая доступная на данный момент я хочу построить сразу два этажа больше этажей больше эффективность вы думаете а чо я так парюсь? Да всë просто старт чем больше в начале игры я заработаю рейсов тем легче добыть предметы эндгейма типо алмазной брони и инструментов у жителей кости это буквально моë спасение(но без мотыги я даже пшеницу вырастить пока не смогу)
Но в будущей перспективе это очень сил но ускорит моë выживание мне нельзя облажаться я рассчитываю каждый шаг иначе смерть будет очень обидной ведь я добился многого за 10 дней игры в самом майне обидно терять прогресс (да а ведь это токо начало боюсь представить что я буду делать с ведьмой на хардкоре ведь если помрëшь от дебаффов будет обидно 😀)
Ну не будем о грустном до этого надо ещë дойти
Спасибо за прочтение моей якобы недо-истории (°^_^°)
Ответы
Напиши свой комментарий...