Выскажусь
YryryHamTanBan 5 дней назад
Знаете, времени очень мало, но тайтлы читать хочется. Пытаюсь как то уцепить время для прочтения, но в итоге не получаю того удовольствия, что раньше.
Так же бесит, что большинство тайтлов, которые мне нравятся, сейчас в онгоинге и мало глав. Из-за этого я переключаюсь с тайтла на тайл и не могу получить ту дозу дофамина, которую хочу.
Ещё у меня очень хуевая память. Я прочитал немало тайтлов и теперь у меня в голове ебаная каша. Один раз читал тайтл, дочитал до конца и вспомнил, что уже читал этот тайтл, лол (я ещё по ходу чтения мысленно угадывал сюжетные повороты и думал мысленно: бля, ебать тут все очевидно, я так и думал).
А, ещё проблема: тяжело читать тайтлы, в которых много глав. Именно сейчас мне тяжело, так как, повторюсь, времени нет и хочется быстро получить кайф от чтения и идти делать дела, а так сделать не всегда получается. Из-за этого я забросил кучу годных тайтлов (в голову приходит только башня бога).
О, ещё, не понимаю как люд и читают тайтлы в перерывах. Я могу читать и насладиться только если я куда то еду долго или лежу дома. Мне нужно фулл сконцентрироваться и проникнуться в сюжет.
Крч, щас думаю приостановить пока в целом чтение, потом может на новеллы даже перейду тоже.
Накидайте под этим постом ахуенные по вашему мнению произведения, не важно, аниме/манга/ранобэ и онгоинг/завершено.
Заранее всем спасибо, всем добра!
Ответы
Напиши свой комментарий...