Рецензия #2
loly322 [812] 9 месяцев назад
И так всем привет. Может кто-то помнит меня по первой рецензии. Поскольку я не дождался добавления рецензий, решил накалякать их тут. Сегодня будет 2-3 рецензии(утром если получится). Ну там уже как пойдет. Мб это ласт))))
Сегодня хотел бы рассказать о манхве под названием "Ведите себя как подобает боссу подземелья господин Сваллоу! ". Довольно комедийное произведение, добавляет еще больше шарма мемы в конце глав от Смити. Очень сильно напомнило на "Подземная Одиссея" тоже хорошее произведение, советую к прочтению. Манхва повествует о сильнейшем монстре, которому стало БЕЗУМНО лень что либо делать и он просто спит в своей пещере. Но все равно иногда приходится либо защищать подземелье, либо выходить и терроризировать человечество или же помогать ему. Гг представлен скорее как злодей и это плюс лично для меня. Также второстепенные герои, помощники которые следят и защищают подземелье. А именно девочка-горничная, скелет-мечник и щупальца. Девочка-горничная влюблена в гг и все делает ради него, щупальца просто защищают подземелье, гг ленится и в итоге все подземелье держится на расчетливом скелете-мечнике, который постоянно хочет уволиться. Произведение достойное, не сказал бы, что настолько хорошее, но точно лучше средних проходняков. На данный момент 52 главы и выходят регулярно. Советую к прочтению. На момент написания оценка 8/10.
Всем спасибо за прочтение второй моей рецензии. Можете советовать манхвы/манги в коментах, которые можно почитать. Тоже напишу на них рецензию. Всем удачи в чтении и доброй ночи)
Ответы
Напиши свой комментарий...