![player_nur [XP,SH]](https://static.inkstory.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
Забавные истории
player_nur [XP,SH] 47 около 4 часов назад
И так, здравствуйте, я player_nur, официально начинаю свой небольшой блог '“забавные истории”. Ну не факт, что они будут всегда смешные или грустные, прошу если прочитали просто написать ммм, если нечего сказать, чтобы я просто знал что кто-то это читает. А теперь к небольшой истории:
ХХ.ХХ.2020г по юлианскому календарю
На улице было холодно, шёл снег, я вышел в очень тёплой куртке за хлебом и яйцами, кругом не было ни души. Пройдя некоторое расстояние я ковыряясь в кармане нашёл свою маску. Чувствуя как трескаются мои губы, я без раздумий напялил её на себя.
Мой маршрут проходил через автобусную остановку, и вот из одного автобуса вышли трое парней, на вид студенты, они были в жилетках и на вид были из тех кто с радостью с переспит с первой встречной которая ему предложить пойти к нему домой, чтобы обокрасть. Я не придал этому особого значения, и им тоже не придавал, пока не услышал как они пройдя рядом со мной не сказали: “Эй, может подкатим эту девушке?”
“Давай, давай @&₽)#₽ просто попроси её номер”
Они ушли, но у меня на долго осталась травма того, что меня, красивого, элегантного, умного и храброго, приняли за девушку… не то чтобы я хотел оскорбить девушек, нет, нет, но я был оскорблён, а ещё больше был оскорблён мой прибор снизу.
Вот такая вот история на сегодня, если будет время может быть напишу что-то ещё. А теперь давайте поделимся такими же историями(надеюсь вам нечем делится), и не забывайте писать хотя бы ммм чтобы я понимал, что хоть кто-то читает. Спасибо за внимание, с вами был ваш player_nur
Ответы
Напиши свой комментарий...