manga.ovh

Расхититель Гробниц.

maybExxellent больше 1 года назад

Йоу, хотел бы поделиться в очередной раз(да) своим мнением по поводу прекрасной манхвы под названием “расхититель гробниц”

Итак с чего бы начать? Мое личное мнение на счёт этого тайтла.

Мне очень зашёл сюжет, довольно необычный, и вся структура состоит в основном из реликвий. Необычный интересный, мало того там содержится много полезной информации, т.к там есть реликвии исторических достопримечательностей, к примеру реликвии древнегреческих богов, и там есть история и т.д довольно интересно. Так же радует тот факт что это не очередная манхва где гг качает свой уровень( не имею ничего против подобных тайтлов, просто надоело чуть) , просто иммею ввиду где гг со скоростью света ебнул себе ASSS и дохуя сильный. В данном тайтле же совсем наоборот , там в основном зависит от реликвий и доминации гг и развивается в темпе.

Раскрытие персонажей, это вообще прекрасно, на каждого персонажа выделяют определенное кол-во глав где раскрывают прошлое, и что было до, и после и так далее, в особенности рад то что никто не остался без внимания. Хотел бы сказать я очень рад и счастлив.

Рисовка, кому как мне зашла, особое внимание на детали, тут их довольно дохуя, и мне по нраву подобная рисовка, как по мне она бы зашла многим.

В общем, я читал не сильно много тайлов, но одно могу сказать, данный тайтл “ расхититель гробниц” запал мне в душу как и “ начало после конца” и ещё я очень рад такому количеству глав (411глав) и ещё данный тайтл завершён.

Думаю это отличное завершение данного произведения, определенно одно из лучших мною прочитанных манхв, я испытал неимоверное количество эмоций пока читал, интерес распирал меня изнутри, но я пытался растянуть удовольствие, ведь интересный тайтл не всегда найдешь)

Итак итоги, ахуенный тайтл 11/10, очень интересный как по мне, конец ахуенный,рисовка ахуенная,сюжет ахуенный.

Всем советую прочитать!

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...