Выжить во сне(ХЗ мне лень придумывать)
Iviliel 42 около 16 часов назад
(Опять мои сны, читайте про то как я снова глупо умираю ಥ_ಥ )
Я заснул, работа меня доконала в тот злосчастный день, и едва добравшись до кровати, после купания меня вырубило прямо во время перечитывания тайтла.
Проснулся я уже во сне, и конечно опять умудрившись вляпаться в какое то дерьмо который уже раз…
В этот раз, я уже изрядно поднаторел в этом деле, и особо не паниковал до тех пор пока не узнал, куда я ПОПАЛ.
а попал я в самое отвратное место, в которое я никогда не хотел бы возвращаться в школу!
– Выругнувшись втихаря-дерьмо…
Ворох мыслей сопровождал меня все те пять минут нахождения в этом месте, Я понял что не заметил кое что, а именно висевшей в воздухе уж больно напоминающей панели системы, но без уровня, навыков и всего прочего, на экране высвечивалось ярко красным цветом только одно предложение…
[Выжить:лимит времени до начала поступления в Академию]
[Требования-??? ]
Да как обычно, чего я блять ожидал???
–почему блять мои сны такое лютое дерьмо?
Так как я понял очнулся я в классе, но он пуст.
Собственно ничего более примечательного я не заметил, а значит и боятся по крайней мере нечего
–Кьяхахаха
Что это было? Не знаю что но звучит уже неприятно, таких брачных танцев с голосом я не вынесу…
Так пойду я отсюла,да по быстрее и тише, очень тихо.
Но как только я разво рачиваюсь и иду в сторону выхода, что то протыкает мне живот, то как твои кишки вываливаются, вместе с печенью, и другими органами, скажу я вам не очень приятное зрелище…
Пока я был проколот этим существом, я понял один важный факт, почему я не понял что умер? Я ее не увидел это нечто невидимое.
–”шепотом” Сука, блять,и десяти минут ведь не прошло, и я так легко помер
В голове прокрутилась только одна мысль, это так ОБИДНО!
чем я заслужил такой дерьмовый клишированный сюжетный конец?
И в этот момент, я закрываю глаза, думая что умер.
Но что то идет не так, и мгновение спустя, интуиция мне говорит приоткрыть глаза ещё раз.
И я судя по всему перенëсся обратно в класс?
–так я не умер? Но я точно почувс твовал ощущение рвущейся внутренних тканей и органов в своём теле? Как так?
Только не это, пожалуйста, я не хочу проходить через этот ад ВНОВЬ!
опять регрессия, эта сила безумно хороша, но и шанс полететь крышей тоже высок.
–Я ТЕБЯ В РОТ ЕБ*Л СУКА!
Кьахаха
кьаха
хахаха
опять это невидимое нечто здесь, и как я должен понимать где это существо? Я могу её слышать, но только есть проблема она не издаëт звуки пока я молчу, но даже если приманю еë, убить?
–единственный вопрос как? Призраков нельзя убить, погоди, в задании системы не убить или найти что-то, а “ВЫЖИТЬ”
значит мне надо выбраться отсюда живым и только, главная проблема противник меня видит, я нет.
–это довольно проблематично получается, н-да вспомни говно вот и оно, оно здесь…
Под стол парты! Пока других вариантов нет!
–тихо, не шуметь,Главное не шуметь и все будет просто.
Кьахаха,кьхахаэ, а Ха-ха-ха
–да Харе ржать то, блять, язык мой враг мой, буду драпать!
Фух, Фух,Фух, погоди я во сне теряю выносливость? Да этот сон цже удивляет меня всем, что сложностью выживания, что монтрами нечестными!
–”запыхавшись” Фух,Фух,шкафчик? И цел! Лезем!
–”в голове” Фух, я жив!
Что это за зву?
К?
И огромная Балка пробила шкафчик, и попала в место нижней части рёбер, сломано около двух, трёх, но жить пока буду, пока…
–”уставшим” Фух,Фух, Эх,хух, не могу больше идти, до школьного крыла как я понял дойти мне не удастся, умру хоть отдохнувшим…
–и после этого я закрыт глаза, а когда вновь открыл обратно оказался в том же классе,на той же самой парте на которой проснулся в первый раз.
–чёрт, это какой то запредельный уровень сложности, убегаю умру, буду драфте скорее всего то же умру, попытаюсь дожить до утра тоже.
–и меня вдруг осенило, может вовсе ничего не делать?
Ведь не обязательно пытался выбраться отсюда, может просто попробовать дожить до утра под партой?
–но не будет ли это слишком просто? Явно есть какой то подвох?
Ладно попробуем хикковать!
И после этих слов высветилось, системное окно не много отличающееся от обычного состояния, оно мигало тёмно-красным цветом, сам цвет панели цде не внушал доверия, но после прочтения содержимого все стало ясно.
[Уважаемый игрок,добро пожаловать в Академию хоррор!
Вы полностью провалили задание, вам выписываются штрафные баллы!
Желаем вам выжить, со всеми хорошими пожеланиями от академии хоррор]
И честно говоря пожалуй, я ничего не понял.
Ответы
Напиши свой комментарий...