Забавные и страшные истории из моей жизни
dzorttd 46 около 12 часов назад
В один день, когда были каникулы зимой, я поехал в деревню, она очень далеко и рядом с горами. Ночью, когда мы уже собирались заснуть, дед отправил меня в сарай, чтобы я проверил состояние лошадей и не забыли ли мы закрыть форточку или ещё другое. Я зашёл туда с фонариком тусклым, было холодно. Я проверил сарай и лошадей, все было норм, но вдруг я что-то заметил краем глаза. Я пытался обыскать это место фонарем, но ничего не было, и в один момент одна лошадь резко начала кричать и брыкаться. Я очень испугался, но все же решил проверить, в чем дело. Я смотрю, а на чердаке сарая чья-то нога, а лошадь закричала, потому что что-то острое на нее сверху упало. Я потом позвал деда, он осмотрел, и оказывается на чердаке какой-то бомж жил, наверное три дня там пробыл. Мы с дедом так испугались, и теперь мы каждый раз перепроверяем, закрыли ли мы сарай.
И я вообще не знаю откуда он взялся , мы ведь далеко от других людей живём, типо соседей у нас почти нету , и как у подножья гор, зимой, оказался бомж, он нам ничего не сказал,хоть мы и пытались что-то спрашивать. Он молчал, и какбудто не мог говорить, дед куда-то отвёз его, а потом не знаю что случилось , дед не рассказывает .
Ответы
Напиши свой комментарий...