Young_wanderer

Записка юного странника №6

Young_wanderer 51 около 15 часов назад

….мяу?…мяу!

Я проснулся? Или ещё не совсем, а точно забыл…

Открыв глаза я увидел как на моем комоде сидел серый пушистый комок и громко мяукал говоря о том что сейчас пришло время для того чтобы накормить его.

-хэээ… уже встаю

А? На часах сейчас 6:52. Для меня это рано особенно в выходной, но для него в самый раз чтобы пойти и поесть. Встав с постели мы вместе с ним отправились на кухню. Я положим в его миску еды, а в другую налил новой чистой воды.

-да… за это время у меня дома появилось много его вещей.

Я сам их конечно купил, но все таки. Вернёмся к тому дню когда он только зашёл за порог моего дверного проема.

-мяу?

-теперь это твой дом… наверное.

-мяу!

Он сразу же побежал на кухню для того чтобы с первых же минут пребывания здесь узнать все те места где он будет находится теперь, так как это его новый дом.

За несколько секунд он спел побегать на кухне, в зале и даже зайти в ванную и туалет.

-так нужно найти каких нибудь лишних тарелок чтобы поставить ему поесть и попить…

Только вот откуда у человека что уже долгое время живёт один будут лишние тарелки? Друзей у меня нету так что всю посуду я держал в трёх экземплярах. Три чашки, три тарелки, три вилки и т.д. проехали. Главное сейчас было найти где-нибудь лишнюю посуду. Спустя пяти минут поиска я ничего не нашел. Решил пока на первое время положить еду и воду в свои две лишние тарелки.

-вот так совпадение, тебе повезло…

Насыпав корма и налив воды в тарелки я сразу прикинул и добавил в планы пойти завтра в зоомагазин для того чтобы купить все необходимое. Остальное время он то и делал что прогуливался по всему дому, ел и спал. Так закончился первый день его пребывания у меня дома, а я в свою очередь поел и поспал чтобы завтра встретить новый уже отличающийся от моих прошлых одинаковых дней выходной.

Утро. 7:30 я проснулся от того что почувствовал что кто-то на меня смотрит. Это был котенок который уселся на комоде рядом с моими часами. Похоже мои внутренние часы тоже хорошо работают раз я проснулся ровно в это время. Посмотрев на него я погладил его паралельно встав с кровати, пройдя на кухню я увидел… неожиданный сюрприз на полу была лужа. Вы поняли что за лужа.

-Уффф, я сам виноват что забыл…

Убрав этот подарок от малыша я решил осмотреть другие места может он мог сделать это где-то ещё. К счастью не обнаружив больше других “подарков” я решил что прямо сегодня должен пойти и купить все необходимое.

Я поел и занялся своими утренними делами. Наступил уже 10 час. Зоомагазин скорее всего открылся. Переоделся и вышел из дома. Дойдя до зоомагазина я задумался, а что в принципе я должен ему купить и встал прямо у ручки двери в раздумьях.

-Хммм…

Зашёл в зоомагазин я решительно подошёл к одной из консультантов

-Эмм извините…

Это была молодая женщина почти моего возраста

-Да вам что-то нужно?

-Хотел бы купить все необходимое для кота.

-Кколько лет вашему коту?

Спросила она с интересом, а я встал в ступор не зная что ответить так как кота я подобрал на улице… мне всегда сложно давались разговоры с незнакомыми мне людьми, да и со знакомыми тоже. Взяв все свои силы я показал руками его размер...

-Эммм…

-Извините честно я не знаю сколько ему лет, я только вчера подобрал его недалеко от своего дома и решил приютить, он совсем ещё маленький примерно такого размера.

-Ааа! Хорошо сейчас я вам подскажу!

Спустя полчаса я вернулся уже со всем купленным и зайдя в дом увидел как этот маленький котенок ждёт меня уснув на полу перед выходом.

-интересный малый…

Услышав то как я открыл дверь он проснулся и начал тереться о мои ноги сразу же как я вошёл. Поставив все миски и принадлежности с игрушками я уже было решил отдохнуть, но сначало разобрать вещи. Миски на своем месте, лоток в туалете. Дверь оставлена чуть приоткрыта. В общем ещё пару дней я учил его пользоваться лотком и то что нельзя делать свои дела где попало.

Вернёмся в сегодняшний день. 7:30 мы уже поели, да он тоже после этого улёгся спать на диване. Ему там нравится, да и мне тоже нравится лежать и сидеть на диване. В общем два бездельника.

Насчёт имени… я ещё пока не определился и просто зову его “кис кис кис” и он приходит. Сам он выглядит серым и очень пушистым, есть белое пятно на груди. Так как я пока не знаю какую ему кличку дать хочу спросить у вас может быть мне какое-нибудь приглянется, а если нет то просто сам что-то придумаю на досуге. Спасибо что прочитали всем доброй ночи…

Ответы

Напиши свой комментарий...