![PLAZMA[PZ]](https://static.inkstory.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
Стоматолог и мой рот
PLAZMA[PZ] 127 1 день назад
Кажется, будто бы названию поста не хватает одного слова… но к вашему сожалению его здесь нет и не должно быть.
Ходил я значит сегодня к нему, и в итоге пиздец. Аж два раза мне в дёсны кололи из-за того что на меня обезбол туго работал, потом ещё обезбол прямо в корни зуба заливали, ибо даже после двух уколов боль не ушла (она и потом была вообще-то…) проторчал так полтора часа с открытым ртом, теперь сижу и кувыркаюсь как рыцарь из дарк соулса в надежде увернуться от боли в дёснах. Не получается к сожалению…
Так, интересный факт обо мне между делом. Я боюсь уколов по особенному сильно, однако не так как многие. Мне просто страшен факт того что какая-то острая игла протыкает мою кожу а затем и кровеносные сосуды, чтобы влить какое-то странное вещество в мой организм. Я всё это прекрасно представляю из-за ебучей биологии и несколько познавательных видео в интернете.
Было ужасно больно в моменте, однако я тупо смеялся и шутил у зубного, послав нахуй панику и страх
Ответы
Напиши свой комментарий...