manga.ovh

Я подрался с задирой, при том что я Болен

T A T S U M I 8 дней назад

Короче, перевелся я в другой класс ( у меня были проблемы с поджелудочной, и мало гемоглобина было, поэтому в 1 Смену то есть утром меня Болел живот И я оставался дома) короче один чел велел мне пересесть И довольно грубо, я сказал сто останусь там где захочу, тот сказал Что надерет мне зад, я сказал что на перемене посмотри кто кого, то есть я который болен и У которого гимоглаБин низкий и из за этого слабость, сказал 80+ килограмовому В свои 14 лет ,Челу что надеру ему зад, Ну мы вышли за школу я ему надорвал джебов, и еолен в живот, он держал мои руки ++ у Меня гимоГлабин низкий и из за этого Мои удары были значительно слабее, он меня кинул в стену и повалил на землю, Я из под этой туши надавал ему Боковых ударов, он даже не смог меня ударить( то есть реально он только схватил мои руки, ударил об стену, и повалил на землю) и после нас разняли, в этом классе у меня нету друзей, я все рассказал лучшим друзьям и прошлого класса, завтра, мой друг у которого до хрена медалей по борьбе и по рукопашному надерет ему зад (Не подумайте Я не прячусь за кЕм то, просто мне нельЗя драться по состоянию здоровья, и Ещё тот чел доставал девушку моего друга) кароче завтра ему пизда, 3 чела подерутся с ним поочереди, Что думаете по этому поводу?

Ответы

Напиши свой комментарий...